На проекте «Загадочная Индия» выступит русская Дэва Премал

27.11.2011
В рамках Дней небесной и земной любви на проекте «Загадочная Индия» 3 декабря состоится уникальный концерт-медитация русской Дэвы Премал Марии Покровской.

Мантры и заклинания с древности использовались знахарями, целителями, брахманами и жрецами для работы с внутренней вибрацией, которая имеет силу изменять внешнюю реальность наше отношение к ней. Звуковая вибрация стоит в основе этого мира: каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма. Каждая мантра имеет свое действие и назначение. С помощью мантры–медитации или многократного мысленного повторения мантр вы можете влиять на реальность и раскрывать в себе все новый и новый потенциал, неизвестный вам ранее. 

В рамках проекта «Загадочная Индия» состоится сеанс мантра-йоги с Марией Покровской и ее этно-проектом ПOKROV-SKY. В программе «Мантры мира» прозвучат тибетские, даосские, индийские мантры и даже славянские древние заговорные слова — так гости выставки смогут почувствовать на себе энергии разных культур и научатся с ними работать в повседневной жизни.

В концерте используются уникальные инструменты, такие как: уду, джамбэ, диджериду, дарбука, звуки дождя, океана, флейта сякухати, шаманский бубен и другие. 

Начало выступления: 3 декабря в 17.00.