Рождественский концерт индийской музыки

28.12.2011
Приглашаем Вас встретить Рождество под пение древних индийских мантр в исполнении "русской Дэва Премал" Мариии Покровской и этно-проекта "Пoкров", а также одного из самых ярких вокалистов нашего столетия Битту Маллика.

7 января в рамках Рождественской культурной программы на проекте «Загадочная Индия» состоится уникальный концерт-медитация  с участием "русской Дэвы Премал" Марии Покровской, а гвоздем  программы станет выступление Битту Маллика - брамана и музыканта, исполнителя в стиле Друпад-Дхамар (Drupad-Dhamar) — одном из древних классических жанров индийской музыки. 

Певец Битту Маллик - музыкант в 13-ом поколении родом из Индии, город Вриндаван. Битту - браман и музыкант, взошедший на сцену как исполнитель в стиле Друпад-Дхамар (Drupad-Dhamar) (одном из древних классических жанров индийской музыки), продолжив 200-летнюю историю древней традиции Дарбханга (Darbhanga) и ловкой игры на индийском инструменте фисгармонии.

Концерты Битту – это духовные встречи с друзьями и близкими по духу, пение, общение и море позитивных эмоций под красивую музыку и удивительный голос из самого сердца. На концерты приходят люди абсолютно разных возрастов, религий, национальностей – и все поют, соединяясь в потоке духовной энергии звука, которая есть самая могущественная сила в мире.
Мы будем петь вместе священные мантры и посылать эту могущественную энергию на исцеление себя, своих близких и всего мира. Сила воспевания увеличивается от количества людей – поэтому приглашайте всех всех знакомых и родных, чтобы и они ощутили силу исцеления!

Само название этно-проекта «Покров» говорит о защите и покровительстве. Именно таким покровом для людей служат мантры, которые исполняет Мария Покровская. За свои поистине мистические вокальные способности её называют "русской Дэвой Премал". Концертно-медитативная программа «Великие мантры мира» - сильнейшие звуковые формулы, одетые в красивую светлую музыку с льющимися звуками дождя, ритмами дарбуки, таинственного бубна, космическим звуком поющей чаши, что создает поистине неземную атмосферу, идеальную для Рождественского вечера.

Когда: 7 января в 16.30. 
Где: Москва, Ветошный пер., 13, 5 этаж.

Подробнее о мероприятии вы можете узнать в разделе "Культурная программа".